Пример разбора "Формулы души"
Энтони Роббинс

     ЭНТОНИ РОББИНС американский писатель, предприниматель, оратор, мотиватор, тренер... Он повлиял на жизни почти 5 миллионов человек из 80 стран мира с помощью своих публичных выступлений, семинаров и видеокурсов, вместе со своей аудиобиблиотекой коучинга и книг - бестселлеров. Известные люди выражают ему благодарность, среди них можно назвать Майкла Дугласа, Франсуа Миттерана, Опру Уинфри, Билла Клинтона, Андре Агасси, Джорджа Буша, Михаила Горбачева, Нельсона Мандела, принцессу Диану, Маргарет Тэтчер... Энтони стал одним из «6 Наилучших Деловых Лидеров Мира» и отнесён к «Первой Десятке Выдающихся Людей Мира» Международной Торговой Палатой.

     Формула души имеет 3 центра: первый - Меркурий, Плутон R и Нептун R, второй – Юпитер, третий – Сатурн.
     Меркурий, Плутон R и Нептун R – сильный, психологический центр. Плутону R не нужна власть и манипуляция, он видит причинно-следственные связи, в его присутствии люди проходят трансформацию и скидывают с себя не нужное. В связке с Меркурием он может «держать» публику, отсюда и великолепный оратор-мотиватор и мастерски владение НЛП и коучингом. Южный узел в соединении с Меркурием и Селеной в Рыбах – талант с рождения убеждать людей, тонко чувствовать психологию человека, это врожденные наставники. Нептун R отвечает за глубокое проникновение в психологию и духовную сферу. Пройдя сам через трудности жизни и не потеряв смысл и веру в себя, он сумел мотивировать других и указать на жизненные ценности каждого.
     Юпитер, социальная планета с наивысшим баллом – планета учителей, гуру, у которых есть глубокие знания, опыт и милосердие. Его благотворительный фонд за последние 2 года обеспечил едой 200 млн человек по всему миру, благодаря его деятельности 100000 человек в Индии ежедневно получают пресную воду. В зоне отдыха – сам всю жизнь развивается, совершенствуется, расширяет свое мировоззрение, таким образом отдыхает.
     Сатурн, социальная планета с наивысшим баллом, в зоне отдыха говорит о том, что работа – это его удовольствие. Энтони Роббинс очень силен духом, логично, только за такими идут. Основная цель его семинаров, как нельзя лучше описывает качества Сатурна —помочь участникам осознать свою цель в жизни, понять, что руководит их поступками и эмоциями, увидеть стоящие на пути препятствия и избавиться от внутренних ограничений, мешающих достичь желаемого.
     Если вы еще незнакомы с Энтони Роббинсом, я вам просто рекомендую его книги «Разбуди в себе исполина», «Книга о власти над собой» или начните с видеороликов в ютубе и вы поймете, как он заряжает своей харизмой. Уже сегодня попробуйте ответить для себя на один короткий вопрос, но только честно: «Что вас мотивирует: необходимость или новые возможности?» и вы поймете, что вами движет. 
     Меняйте свою жизнь к лучшему с лучшими!

                                                                                                                             Астропсихолог, Наталья Бовина

 
Наверх