Ингрессия Урана в знак Тельца
    Ингрессия планеты – (от лат ingressio – вхождение) это переход планеты в новый знак Зодиака или дом гороскопа. 15 мая 2018 года в 18:20 по киевскому времени, одна из высших планет солнечной системы — Уран, покинет знак импульсивного Овна, где он гостил у Бога войны - Марса и перейдёт в материальный знак Тельца.
     Ингрессия к тому же происходит на новолуние, в том же знаке Тельца в 14:47 по киевскому времени, что говорит о начале нового цикла или вообще нового витка в истории!
     Уран — планета с большим периодом обращения, оборот вокруг Солнца он проходит за 84 года. В каждом знаке зодиака Уран находится по 7 лет, которые отражают циклы 7-летней социальной активности населения!
     При ретроградном движении планета возвращается в предыдущий Знак или дом и совершает в дальнейшем повторные ингрессии. Поэтому, с 8 августа Уран с 2°34′ Тельца, перейдёт к ретроградному движению до 6 ноября 2018 года и вернётся в знак Овна, а возобновит прямое движение с 7 января 2019 года, и снова, и уже на сей раз окончательно перейдёт в Тельца 6 марта 2019 года. Тогда мы и почувствуем всю динамику планеты. А пока этим летом Уран лишь укажет нам на проблемы.
     Какие события может вызвать движение Урана по знаку Тельца? В астрологии Уран называют планетой преобразований, свободы выбора, с демократией и революционными переменами. А Телец – знак, символизирующий ресурсы, включая банковские системы, недвижимость, фермерское хозяйство, ископаемые. Как известно, материя стабильна и поэтому с трудом поддается обновлению – сначала она сопротивляется, потом обычно происходит резкий взрыв - это скачкообразный переход в новое качество, сопровождаемый дисгармонией.
     На глобальном уровне переход Урана коснется финансовых систем, банковских структур, форм и видов валюты. Могут поменяться правила игры на бирже. Оплата денежными банкнотами будет постепенно отмирать и на смену будет приходить криптовалюта, которая может получить официальный государственный статус. С уходом физических денег исчезнет необходимость в банковских картах и банкоматах. Для совершения платежей достаточно будет использовать мобильные устройства. Будет активно развиваться и использоваться интернет-банкинг или что-то там еще, глобально новое.
     Преобразования могут быть связаны с системой власти и структуры управления. Уран заведует новаторскими идеями и техническим прогрессом, поэтому каждый переход Урана в следующий знак, происходят заметные технологические изменения. Биогаз, солнечные батареи…, что еще? Стремительно могут развиваться агрокомплексы и сельское хозяйство с применением новых технологий. Конечно, надеюсь, что не новый вид пластикового риса изобретут или усилитель вкуса. На контрасте этой тенденции будет набирать обороты другая волна: здоровое питание, сыроедение, только натурально - растительная пища. Период может быть чреват резкими скачками цен на недвижимость.
     Без революции невозможно светлое будущее!

 
Наверх