СИНХРОвидение ®

     Что такое СИНХРОвидение ®"СИНХРО" - указывает на способ "синхронизации" с информационной средой, которая нас окружает. Вторая часть словосочетаний - "видение" - указывает на способ эту среду понять, расшифровать, увидеть.   
     СИНХРОвидение ® - это не просто «способ заглянуть в неведомое». Это стиль жизни, это философия, это определенное мировоззрение и большой объем знаний о человеческой природе и о механизмах современной жизни. 

     СИНХРОвидение ® – это уникальная, современная система консультирования, прогнозирования и диагностики, которая содержит в себе огромный объем знаний. Синхронизация (гадание) делается с помощью специальной колоды 138 круглых дисков, которая содержит в себе знания Таро, Астрологии, Нумерологии, Психологии, работы с информационными полями...
     В основе СИНХРОвидения®, как диагностики лежит механизм так называемых «спонтанных побуждений» - внутренних интуитивных импульсов, хорошо знакомых каждому. Все это делает СИНХРОвидение® многогранным, максимально эффективным, мы больше видим конкретики и практического применения, жизненных сценариев и возможностей для их описания. 
     В жизни каждого человека существовали такие моменты, когда предстояло сделать жизненно важный выбор, который повлияет на всю оставшуюся жизнь. Боязнь совершить серьезную ошибку мешает самостоятельно принять решение – так возникает желание спросить совета. С помощью синхронизации можно ответить более глубоко на вопросы, охватывая все сферы жизни человека, сделать оптимальный выбор и предложить рекомендации, гармоничные варианты для изменения жизни в лучшую сторону.
     Мое личное мнение, что будущее зависит от выбора клиента, его дальнейшего поведения и поступков, оно многовариантное. Ежедневно мы делаем тот или иной выбор исходя из текущей ситуации, поэтому мы можем получить только кратковременный прогноз. Если человеку нравится описание карт и он получил внутреннее согласие, осознал для себя и понял исход ситуации, он может применять рекомендации для достижения своих целей. Если нет, он смело может действовать иначе, ища альтернативы и меняя условия. Считаю такую работу с картами более терапевтичной.

 
Наверх